Дуэт Нео и Ложки

- Будь со мной ложкою, простой и сложною,
Ярко блестящею - или не будь совсем.
Будь настоящею, с супом и кашею,
Всё отражающей - или не будь совсем.

Будь или не будь, гнись же куда-нибудь!
Кто мне даст ответ - есть ты или нет?
Будь или не будь, гнись же куда-нибудь!
Кто мне даст ответ - есть ты или нет?

- Будь со мной ласковым, строй мило глазки мне,
Вот самый верный путь, чтобы меня согнуть.
В этом вся истина: верь и станешь Избранным,
Верь в то, что ложки нет - вот тебе и ответ.

Ну же, не тяни, лишь на меня взгляни,
И поверю я в то, что нет меня. 
Ну же, не тяни, лишь на меня взгляни,
И поверю я в то, что нет меня. 


Рецензии