Матричное на новогодний мотив

Родился мистер Андерсон,
На грядке мирно рос,
Но "Что такое Матрица?" -
Терзал его вопрос.

И шли ему послания:
"Тук-тук, ЗеВан, проснись!"
А Смит жучком запугивал:
"Смотри не отключись!"

Но смело в ночь ненастную
Наш Андерсон идёт -
Морфей с таблеткой красною
К себе на встречу ждёт.

"Что, Нео, выбираешь ты -
Реальность или сон?" -
И программиста скромного
Увлек Морфей в Зион.

Теперь наш Нео - Избранный,
Реальности кумир,
Мир заключил он с Матрицей...
Так выпьем же за мир!


Рецензии