Обиды нет... ,но...

Обиды нет...,но как- то пусто в сердце
И сквозняки гуляют по углам.
Конечно у души закрыты дверцы.
Все замерло.Замолк и шум и гам...


Кружатся лепестки с цветущих яблонь,
Жужжат шмели, вокруг цветов в траве.
Весна в разгуле, только в сердце слякоть.
И нет покоя мне ни как, ни с кем, ни где...


Открою окна и впущу в дом ветер.
Пусть закружит стихи, живут, что на листах.
Но знай одно - ты лучше всех на свете...
И напишу не раз об этом я в стихах.


А ветер - пусть поднимет он волненье.
Волнение воды, волнение песков.
Пусть заглушит он ревом птичек пенье.
И море выйдет пусть из берегов.


Закружит смерч, поднимет тучи пыли...
И унесет мою к тебе любовь.
Но помни лишь одно - ведь счастливы мы были,
Но нежность отошла от берегов...


Рецензии