ошибка...

смотря в его глаза,я с грустью понимала,
что он сошел с ума,что я ему не пара.
что он живет мечтой,почти не воплотимой,
что он совсем чужой и зря зовет любимой!
я не могла сказать,что мы ошиблись в чувствах,
и не могла понять к чему эти безумства.
что же сыграло роль?
не уж то страсть вскипела,
или былая боль на душу надавила?
а может мы сбегаем от прошлого с досадой?
в двоем наверно легче...а дальше что?засада?
вдруг поздно мы поймем,что нам пора расстаться?
опять бежать?куда?а может все ж остаться?


Рецензии
Оксана очень красивя любовная лирика, мне очень понрвилось)))) с теплом***Алина***

Алина Романчук -Волк   10.01.2010 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.