Хочешь?

Хочешь я с тобою
Поделюсь судьбою?
Если ты красива и мила...
Нас одной иглою
Шил Творец, рукою
Вышивая грешные дела...
Будем спать мы вместе
И лишаться чести,
Обрывая перья от крыла.
Станешь ты невестой,
Я- избытком лести.
Если ты красива и мила.


Рецензии