Луна

Луна как дыня
на полированном столе,
 мерцает робко в вышине.

Чернеет ночь…
Ей, черноглазой,
певучей, щедрой и больной,
неведом свет земной
и солнце,
все оживившее собой. 

   (  из цикла " Вольный  ветер").


Рецензии