Я на берег моря пойду...

Пусть ветер уносит на юг
Сплошную завесу из туч.
Я на берег моря пойду,
Чтоб встретить там солнечный луч,
Чтоб трогать рукою волну,
Бежать босиком по песку,
Чтоб чайки кружились вокруг,
Чтоб сердцем поверить в мечту...

04.11.2009 г.


Рецензии
Ах, Леночка, Вы непревзойдённая мастерица короткого стиха, да ещё какого!..

Нина Цымбал   26.12.2010 20:56     Заявить о нарушении