Такие разные слова

Одна звезда говорила другой:
Стать настоящей так трудно звездой
На фоне такого количества звёзд.
Быть лучше кометой, имеющей хвост.


Иголка иголке сказала: Как быть?
Торчим здесь на ёлке. Могли бы пошить
На зиму костюмы для птиц и зверят.
Как жаль, что за модой в лесу не следят! 


Норка норке говорила:
Мне вчера смешно так было:
Ёж доклад читал на горке:
Все от норки прячьтесь в норке.


Рецензии
Симпатичные коротышки.
С улыбкой,

Игорь Шандра   05.01.2010 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и внимание!
С ответной улыбкой,

Лидия Слуцкая   06.01.2010 12:37   Заявить о нарушении