Вьюга

Одинокая белая вьюга
Нарисует твой образ опять.
Не найти нам с тобою друг друга
И влюблёнными снова не стать.

Шум сердец замело снегопадом,
И замолкло дыханье любви.
Всё исчезло, лишь образ твой рядом
Будет снова со мной до зари.


Рецензии