совершенство

… В ее глазах солнце.
Моргая, она ресницами задевает небо.
В блеске ее губ отражается море…

Ее красота божественна!

Ты ничего не можешь с собой поделать: и снова, и снова пускаешь по морю корабли с алыми парусами, в надежде привлечь ее внимание.



Голубизна небес и синь морей,
Не так совершенны, как цвет твоих очей.

Насыщенность лепестков роз и заря,
Не так прекрасны, как твои уста.

Твой образ, стан, изгибы и черты
Нарисовал бы я, но только против ты.


Рецензии