Как быть???

Как научиться мне плакать без слез?
Как говорить и смеяться всерьез?
Кто мне поможет и как с этим быть?
Может быть всё и про всех мне забыть?

Как объяснить человеку всю суть?
Как бы прилечь и покрепче заснуть?
Время идет и не хочет лечить.
Что же мне делать и как с этим быть?

Как мне понять - кто здесь друг,а кто враг?
Как разобрать - где любовь,а где крах?
Эти вопросы достали меня.
Я лишь хочу,чтоб была ты моя.

Я говорю,что тебя я люблю.
День ото дня от терзаний горю.
Сердце не бьется,и пыл мой затих.
Вот и потух мой сгорающий стих.


Рецензии
Всё хорошо, но вот только "достали" не особо вписывается в само настроение стиха...может, что-то типа "тревожат" или "волнуют, а если усилить горечь, то можно даже "сожрали", ну или что-то такое...

Ксения Ролдугина   05.01.2010 17:41     Заявить о нарушении