отражение

смотря в твои глаза,тебя я призираю.
ты плачешь и грустишь,я облик твой не знаю.
мрачна ты и печальна,лишь жалость вызываешь.
от боли,от любви,ты от всего рыдаешь.
а я же не такая,я холодом живу
ведь я совсем другая,тебя я не пойму.
во мне давно погасли,все чувства и любовь,
давно не ощущаю,забыла слово боль.
да холодна,жестока,во мне один расчет.
и я не одинока,кто жил как я поймет...

и долго размышляла,та девушка в ночи,
смотря на отраженье,мерцающей свечи.
да долго рассуждала,не веря в то,что в нем,
а в нем она видала,отражение свое.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.