Глаза-хамелеоны

Коричневеют ярко серые глаза,
Фон цвет волос, он ярко медный,
Кого напомнил, что он рассказал,
Наверное о крови моей бедной...

Моих ошибок всех не перечесть,
Ну же не трудись ты их перечислять,
Запнешься быстро, знай же честь,
Их даже четверть тяжко будет знать.

Как умирают в лоне бедные щенки,
Но ведь собаки и они рожают,
А на могилу мне несут уже венки,
А, изверг, видно жалости не знает.


Придет с лопатой, сядет у креста,
Могилу ночью мне покопошит,
и только убедившись, что не встать,
всю душу он во мне распотрошит.

Великим чувствовал себя наполеон,
А как бежал, что пятки засверкали?!
Бедняга, да, видать и навернется он,
Мы не таких с такой же манией видали...

Коричневеют ярко серые глаза,
Фон цвет волос, он ярко медный,
Кого напомнил, что он рассказал,
Наверное о крови моей бедной...


Рецензии
Это очень экзистенциально Вы написали!!
:))))

С наступающим старым-Новым годом!

Мюналэ Для Детей   13.01.2010 09:03     Заявить о нарушении