Скопцы

…100 по 100…
           разговорились.
“Полторашку”
             раздавили.
Посмотрели, удивились
Речь погнали про жили-были.
Жили-были три девицы
Хотели замуж невтерпёжь.
На волю рвались словно птицы
Мать-старуху, вгоняя в дрожь.
Парнишки – юные салаги,
С пелёнок с водкой подружились.
Днём и ночью бедолаги
Пили-пили,
              уморились.
Без закуски пили гадость
До девиц им дела нет.
Алкоголь – такая сладость! –
Вот их искренний ответ.
То ли дело было раньше,
Вспоминают их отцы.
В баньке жаркой
              побанишь Маньку…
А вот отпрыски
              - скопцы.
                декабрь 2009г.


Рецензии