круги - это просто действительно такие круги

Когда я попал в Ад, ад-министратор мне сообщил, что я в общем-то нахожусь здесь на нелегальном положении, никто меня сюда не командировывал, и никаких бумаг на меня нет. Поэтому я могу шляться где хочу, но возиться со мной тоже никто не будет.
Что увидел я в аду. В общем-то ничего страшного.
  Круги - это просто действительно такие круги удалённости от центра в котором теплится разум и возможность возродиться вновь.Те, кто навозрождались до упора и не хотят больше, имеют возможность удалиться на круг нирваны, где ничего не чувствуют, кроме тихого блаженства средней степени, почему средней? Потому, что блаженство более высоких степеней чересчур энергозатратно и его дают лишь на мгновенья и после того как его испытаешь очень обломно возвращаться на прежний уровень блаженства средних степеней. Про рай всё вроде. Переходим собственно к теме разговора.
Итак круги ада.
Там никого не жарят, никто там не воет, там просто, чем дальше тебя засылают, тем меньше возможности встретить хоть какое-то живое существо. И когда ты попадаешься какой-то высланной душонке, она не будет разглядывать тебя с безразличием, а вцепится как в родного и выспросит всё до мельчайшей крошки - как там и что на Земле и вокруг. Летает там и куча высланных бог знает откуда, тоже подгребают мычат непонятно обнюхивают и печально испаряются дальше.
Некоторые души собираются самовольно в резервации, но ад-министраторы их разгоняют как электроны и запугивают тем, что отправят ещё дальше.
 В аду я страшно устал болтать и всем всё рассказывать безостановочно, не смотря на то, что души там встречаются жуть как редко, но у них какой-то код есть для передачи информации. Какое-то перестукивание в вакууме нейтринами. И они сдавали меня наигравшись одна другой. или если вылавливали себе новую душу невыеденную ещё информационно. Короче- устал я и дальше рассказывать мне попросту лень.
Не бойтесь ада людишки, хотя ничего хорошего  в том чтобы летать водиночку, особенно суперобщительным челам, нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.