Новогодний ХХХ - ч. 1

Мне в Новый Год случилось жарко,
Его я встретила, случайно, вновь.
Прошедшим летом выступала в парке,
Была недолгая у нас любовь,
Я вспоминала наши встречи с болью,
Мечтала наслажденье повторить.
Я подошла, окликнула с любовью,
Он обомлел, невнятно говорит.
Спросил: - Откуда ты, глупышка?
- Куда пропала? Я тебя искал.
Я задохнулась, это было слишком,
А он привлек, и страстно целовал.
Я поплыла, мне захотелось счастья,
Пускай минутного, пускай на ночь,
Хочу я бешенной и жаркой страсти,
Все! Решено! Сомненья прочь!


Рецензии
Будь в этом самом Новом ГодЕ
Вам - жаркая Любовь ... В СУГРОБЕ!!

С теплышком!!

:))))))

Андрей Кошмаров   05.01.2010 19:36     Заявить о нарушении