С дессертацией спи, кандидат

Как за мной не следи, не подглядывай,
Всё равно убегу - будь готов,
И деревня меня встретит ягодой
И парным молоком с-под коров.

Я заброшу козырные платья,
Одену в цветах сарафан,
К Ваське-скотнику брошусь в обьятья,
Иногда он бывает не пьян.
 
Ты с друзьями так мил, обоятелен,
Мою ж кровушку пил, как паук,
А вот Васенька непритязателен,
Хоть далёк он от всяких наук.

Пред соседями не раскрывайся,
Соблюдай осторожность и такт,
И по злачным местам не шляйся,
С дессертацией спи, кандидат.


Рецензии