Болотце

Ох, нырну я в болотице счастья,
Ох, отдамся трясине любви,
Позабуду о рифме причастье,
И меня не ищи, не зови…

Буду вкусно готовить обеды,
Протирать пыль и чистить хрусталь,
Отгонять от любимого беды,
Заметая их в дальнюю даль.

Буду розы растить  на балконе,
Поливать их живою росой,
Из груди лишь любовные стоны
Будут рваться ночною порой.

Ох, отдамся трясине и ряске,
Отдохну от печалей, тревог,
В жизнь свою допущу только тряску
От поросших цветами дорог…

Ох, нырну, ох, отдамся… поверил?
Зря… совсем это не для меня.
Мне – просторы, открытые двери,
Смех и слёзы, воды и огня.

Мне – азарт битвы, страсти, погони,
Всё бы мне ощутить и понять.
Если хочешь со мной, то по коням,
И по Млечному будем гонять…


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.
у меня - эх зачем жена бродяге...

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.01.2010 20:12     Заявить о нарушении
Бродяге бы подругу
бродяжке надо друга,
И с ними не по кругу,
а сквозь метель и вьюгу
да с песней, без испуга,
пусть на плечах дерюга...
зато не жмет подпруга...
Кстати, спасибо за "понравилось"
С улыбкой

Наталья Таля Соколова   05.01.2010 20:23   Заявить о нарушении