Дождь наружу

он выйдет из дома,
забрав только хлеба,
оставив пылиться
утварь.
седьмую неделю
вливается небо
холодным
дождём
вовнутрь.
три шага пройдя,
обернётся
с тоской,
уж некуда
торопиться:
облезлая крыша
с отставшей доской,
и мхом обросла
черепица.
на крыше давно
не встречали рассвет,
над нею лишь вороны кружат..
взорвутся все стёкла
дождём вослед,
блестящим
дождём
наружу.


Рецензии
Просто отлично. В самом деле впечатляет.

Дмитрий Руа   05.01.2010 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Старое, в самом-то деле. Сейчас такого уже не пишу.

Мрак Низгин   05.01.2010 00:56   Заявить о нарушении