Принесите две белые розы

Принесите две белые розы,
Положите у входа в тот мир.
Отшумели все вешние грозы,
Ветер зимний несмело затих.

Пусть споет он о боли сонаты,
Разметав лепестки, словно снег.
Иногда вспоминайте. Так надо.
Ту улыбку и звонкий мой смех.

Слезы лить, я прошу вас, не стоит,
Отпустите меня на покой.
Знаю, совесть вам это позволит,
В глупом мире была я чужой.

Мне не астры нужны, не мимозы,
Только два лишь бутона прошу.
Принесите две белые розы
И забудьте меня.
Ухожу............

5 января 2010 года


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Очень жизнеутверждающее...

Сентябрский Снег   27.06.2010 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Очень приятно, что Вам понравилось.
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   27.06.2010 16:16   Заявить о нарушении