Душа моя

               27.07.2008
Прошла весна, а следом летний зной,
Стою я за окном и плачу сентябрем.
По стеклам растекаются дожди
И кажется уже, душа моя
Застыла ноябрем.

Скажи, ты мне, что не было весны
И зноя в сердце твоем.
А на пороге уже давно
постылая зима.
Ласкали руки и целовали губы - а мои ли губы.

Как холодно сейчас, и стынут руки, губы.


Рецензии