я

женщины не знают, как любить, -
сказала она мне.
ты знаешь, как любить,
а женщинам бы только
присосаться.
я это точно знаю, я же
женщина.

аххаха, - посмеялся я.

поэтому не переживай по поводу твоего разрыва
со Сьюзан,
она присосётся к
кому-нибудь другому.

мы поболтали ещё немного,
потом попрощались.
я повесил трубку,
пошёл в сортир и
от души просрался,
думая, в основном: что ж,
я ещё жив
и в состоянии выгаживать
отходы из своего тела.
и стихи.
покуда это так,
я могу справиться с
предательством,
одиночеством,
заусенцем,
триппером
и экономическими сводками
в разделе «финансы».

с этими мыслями
я встал,
подтёрся,
спустил и
подумал:
это правда –
я знаю, как
любить.

я натянул штаны и пошёл
в комнату.


Рецензии