трах

она сняла платье
через голову,
и я увидел, что  трусики
вмяли что-то веё
промежность.

это людское.
теперь нам придётся сделать это.
мне придётся сделать это
после всего этого обмана.
похоже на вечеринку –
два застигнутых врасплох
идиота.

под одеялом,
после того, как я выключил
свет,
трусики все ещё
на ней. она ожидает
прелюдии.
я не виню её. но
мне интересно: почему она здесь,
со мной? где другие
парни? как может так
повезти: быть с тем, кого
другие отвергли?

мы не обязаны делать этого,
и всё же мы должны сделать это.
похоже,
будто снова пытаешься войти в доверие
к парню
из налоговой. я снял с неё
трусики . решил не
лизать её.
даже тогда стал думать
о том, что будет, когда
всё это
кончится.

сегодня мы будем спать
вместе,
пытаясь вместить себя
в обои на стене.

я попытался засунуть ей, не получилось.
смотрю: волосы на её
голове,
вижу только волосы
на её
голове
и мельком -
поросячие
ноздри.

пытаюсь засунуть
снова.


Рецензии