стихо танцы

Мой Брат,  подряд столько лет
Друг другу мы смотрим в глаза….
И в них безмолвный ответ
На вопросы о жизни – слеза……

Ты слышишь души моей крик
Когда мои немы уста….
Твой голос мне в сердце проник:
Как ты говоришь, что устал…..

Ты знаешь тепло моих рук
И крепость сердца сталь.
Сестра я тебе и Друг…
Растопит льдинку – хрусталь

Души моей нежной тепло
И снимет страдания боль….
….Тут в рифму «любовь» и «зло»,
Что выберем мы с тобой?




стихо/танцы ……или... «просто» рецка на
http://stihi.ru/2009/12/27/1539


Рецензии