Море

Упрямо стучали колеса
Голоса их сливались в хоре
И под небом из купороса
Я впервые увидел море

В этом море была безбрежность
Что в себя меня сразу влюбила
И какая-то тайная нежность
И певучая странная сила

Волны медленно тихо катились
Я их видел таких уставших...
За окном одиноко светились
Огоньки фонарей проплывавших

Вот тогда я почувствовал горе
Что не в силах я с морем слиться
Я впервые увидел море
Мне оно теперь часто сниться

1992


Рецензии