Город

Скучно в этом городе запоев
Не встретишь здесь зеленых глаз пантеры
Ничего не скажут револьверы
Пьяных и разнузданных ковбоев

Нет ковбоев, с ними нету тоже
Боевой окраски краснокожих
Не свистят здесь стрелы Робин Гуда
И с горы на нас не смотрит Будда

Скучно в этом городе и пьяно
Нету здесь Джидаев и Империй
Только дым фабричный оловянный
И убогость древних суеверий

Не ищи таинственных развалин
Пирамид Атцеков И сокровищ
С пьедестала каменный хозяин
Смотрит на свою страну чудовищ

1991


Рецензии