Поздно, очень поздно быть мне мне одиноким...

Поздно очень поздно,быть мне одиноким,
У меня на свете, этом есть семья,
Но одно терзает-что не нужен только
Им теперь наверно совсем не до меня...
Поздно очень поздно,умолять мне Бога,
Все простить ошибки,и с Вами быть всегда,
Сам я виноват что мне сейчас так плохо...
Прошлое уже увы вернуть нельзя...
И один сейчас стою я у порога...
Но сердце моё с вами-такая вот судьба,
Может быть когда-то увижу вас я снова,
Может быть когда-то простите вы меня...
Да я понимаю,прошу я слишком много,
И то что натворил я,исправить вновь нельзя...
Но поздно очень поздно быть мне одиноким,
Ведь у меня на свете,этом есть семья.


Рецензии
Твой ЛГ честен с собой-и это подкупает..
пока жив-жива и надежда все исправить)

с Нежностью,

Анахита   05.01.2010 22:57     Заявить о нарушении
Полностью с тобой согласна!

Катерина Александровская   05.01.2010 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.