Ушёл...

Ушёл и хлопнул дверью,
И не вернёться никогда,
А сердце птицей в клетке бьётся,
И будет ждать его всегда

Ушёл... не обернулся даже,
И по щеке течёт слеза,
В глазах стоит вчерашний вечер,
Всё теже танцы до утра

Ушёл... а на губах его ухмылка,
И тишина так режит слух,
Лишь дикое биенье сердце,
Ведь стало всё не нужно вдруг

Ушёл...Зачем теперь всё это нужно?
Застыло имя на губах,
И стало жизнь какойто чуждой,
Я не хочу жить без тебя

Ушёл и хлопнул дверью,
И не вернёться никогда,
Но буду ждать,и спать у двери
Быть может заглянёшь когда...


Рецензии