Август 91

Во кремле собрались вместе
Язов, Пуго и Крючков
Эти трое дурачков
Словно куры на насесте...
Раскудахтались... собаки
Приготовились ко драке
Ну и ночку не поспав
Нам наутро объявили
Что неправильно мы жили
И они опять решили
Нас лишить гражданских прав
Вы бараны нам сказали
Кнут из танков показали
Горбачёва повязали
Под арест беднягу взяв
Что такое? Кто посмел?
Над народом изгаляться
Этой троечки удел
На одном столбе болтаться
Ну пока сильна их власть
{Как бы в панику не впасть}
Жириновский, прочий сброд
Им хвалебную поет
Превратили наш динамик
В обещаний мятный пряник
Вполз в Москву не для забав
Бронетанковый удав
Это нам уже знакомо
Это просто аксиома
Чили, хунта, Пиночет...
Новоявленным мессиям
Воцарившим над Россией
В ад закажем мы билет
Пусть кривляются уроды
Жалок их поганый лай
Не вернуть в тюремный рай
Нас рожденных для свободы!

20.08.1991


Рецензии