Читай

НЕ БУДУТ ВЕЧНЫЕ САДЫ
ПЛОДЫ ДАРИТЬ НЕ БУДУТ,
ОПЯТЬ ВЕРНУЛА ОСЕНЬ ТЫ,
ЗИМА ЗАЖДАЛАСЬ ЧУДА.

ЗАЧЕМ ВОРАЧИВАТЬ ТЕ ДНИ
УЖЕ ОНИ ОСТЫЛИ,
И ГДЕ СЕГОДНЯ ХОДИШЬ ТЫ,
И ГДЕ ТВОИ МЕТЕЛИ.

КРУЖИЛСЯ МЕСЯЦ НАД ЗЕМЛЕЙ
И Я НЕ СПАЛ ТОЙ НОЧЬЮ,
КОГДА ПОМЧАЛСЯ ЗА ТОБОЙ
ГОРЯЩИЙ УГОЛЕЧЕК.

ТЫ МИНУСУЕШЬ ЭТУ ЖИЗНЬ
НЕВЕДАЯ ТВОРЕНЬЯ,
И СТИХ ВЛЕТАЕТ СЛОВНО ТЕНЬ
КАКОЕ УПОЕНЬЕ.

СЛОВА ТАК ИСКРЕННИ НЕЖНЫ
ТЫ СЛОВОМ ЧУДО,
ПРЕМЕЧЕН Я ТЕПЕРЬ И ТЫ
ОТМЕТЬ НО Я НЕ ЧУДО.

Я ПРОСТО СТРОКИ ВСЕ МОИ
ДАРЮ И ЗНАЮ,
ЧИТАЙ ТАМ МНОГО В НИХ ЖИВЕТ
ЛЮБВИ, Я ВЕЧНО ГДЕ ТО
В ОБЛАКАХ ЛЕТАЮ.


Рецензии