Кудрявая берёзка

 


Ты скажи , кудрявая берёзка,
Почему весной роняешь слёзки?
Обижает кто тебя , родная ?
Может я немножко погадаю?
   Припев
   К тополю была ты равнодушной
   Клёну же совсем была ненужной
   Ясень песни пел тебе волнуясь
   Ты мечтала, звёздами любуясь

Хочешь , я на ветке погадаю?
Всю твою судьбу предугадаю...
Расскажу о том,что ты не знаешь
И о чем ночами всё мечтаешь...

Кудри твои ветер разлохматит
Стан твой с дикой силою охватит
Позабудут, тополь тебя с кленом
Эхо отзовется тихим стоном

Верь , уйдут тревоги и печали
И мечты поманят снова в дали
Ясень тебе будет лучшим другом
А захочешь- преданным супругом


Рецензии
Трудно выбрать беленькой березки
ухажёров много вот оттуда слезки!
Образно написано!Отлично!

Ирина Рудзите1   19.01.2010 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка! Так захотелось,чтобы березка была счастливой :)

Мариагелен   19.01.2010 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.