вот так

От наших отношений
Остались только тени
На фотках, под глазами.
Для наших откровений
Пришло другое время.
Другие люди с нами.
Твои проблемы вряд ли
Смогу сейчас понять я
И мне совсем ни капли
Не хочется их знать.
Мои проблемы тоже
Уже тебя не гложут.
Других - в свои объятья.
И без печали – спать.


Рецензии