не любишь меня такую, какая я есть на свете

Не любишь меня такую, какая я есть на свете,
не нравится, как одеваюсь, прически и макияж,
а ты посмотри внимательно, взгляни в мягком добром свете
скажи, ты самая лучшая, мурашки бегают аж!

Скажи от меня без ума ты, душа, разрываясь внутри,
болит, что не рядом с тобою, что так далеко одна ты,
а рядом вокруг другие с улыбками наперевес,
а я не найду себе места: и рядом с тобой, и без.

Я это услышать рада, скажи мне, наверняка,
хранишь ты всё это в мыслях и думах издалека.
Тебя успокою тихонько, скажу, что ты мой на век,
любимый и очень мне нужный далекий мой человек.




фото-интернет


Рецензии