В роскошной рамке позолотой...

В роскошной рамке позолотой
Отсвечивают отблески теней
Моей судьбы на гребне поворотов,
На волоске от драмы виражей…

Капризная, беспечная  красотка
С причудами и  багажом ума,
С глазами полными восторга
Тобой одним  давно покорена…

Кусает губы в предвкушенье сладком,
Карабкаясь на Эверест ночной,
В слиянье тел интрига и загадка,
И запах эротически хмельной…

Под яркий фейерверк оргазма
Стекает сок из чаши до краев,
Вновь вихри страсти будут эпатажны:
На простынях венчается  Любовь…

Трепещет нежность от полетов
На ощупь, продвигаясь, все смелей...

P.S.

Красотка от падения и взлетов,
Давно уж стала несколько умней…


Рецензии
Замечательное стихотворение, Танюш!!!

Чиветта Да   07.01.2010 02:59     Заявить о нарушении
Благодарю от души за теплоту слов!
С Рождеством!
С пожеланиями добра, Татьяна

Фигура   07.01.2010 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.