зимнее

все опять выливается в звуки и даже –  символы,
каждая строчка в легких густыми ядами.
и меня не радует это ваше серо-зелено-синее:
каждую ночь оно давит, и реже – падает.

а она опять с утра слишком ярко накрашена,
пахнет медом, жасмином, снегом.  ну и так далее.
я тоскую о ней, вырываюсь к замочной скважине,
но все сводится только к пьянству и наркомании.

а она, как обычно, меняет простое на сложное,
и во всех ее жестах чуется что-то неладное.
я тоскую о ней. и чем дальше, тем невозможнее
выжечь запах ее с пустующего парадного.


Рецензии
Чем интереснее стихи, тем короче список полученных рецензий. У вас они очень интересные. желаю вам больше благодарных читателей.

Иван Гаман   06.07.2010 10:13     Заявить о нарушении
спасибо..

Герман Маринин   06.07.2010 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.