Колокольчик

Мое сердце колокольчик звонкий
Им, смеясь, ты весело играешь
И из стройных, загорелых, тонких
Рук - его не выпускаешь

Он звенит, то плачет, то смеется
Эхом в небе синем растворяясь
То легко на сердце и поется
То болит тревожась и печалясь

Вот случилось бедному влюбиться
Покатилась жизнь наискосок
Одного лишь он теперь боится
Оказаться брошенным в песок

1990


Рецензии