Усталости невинный крест...

Усталости невинный крест
Ложится на мое чело.
И где-то дальний переезд
Грустит, что счастие ушло.


***
Не просто терпением, терпением долгим,-
Прошу, одарите меня небеса.
Ведь случается так, что шальные дороги
Вдруг однажды встречаются, нас не спрося.


***
Изрыто бездорожье суетой,
Бессмысленной и никому не нужной.
И не понять нам истины простой,
Что бриз морской не посещает лужи.


Рецензии
Марина, читаются как поэтические афоризмы) Считаем, что день задался!)

Геннадий Модестов   24.06.2010 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена! Писала это 13 лет назад... Мордовала жизнь по-чёрному!!!

Марина Полещук   24.06.2010 17:09   Заявить о нарушении