Два поэта

Два поэта собрались на кухне. У одного проблема на плечах,
у другого - молодость с любовью, искры в добрых ласковых очах.

Почитали мы свои стихи, все они от сердца, от души,
у каждого зависит всё от случая, каждые к моменту хороши.

Старая читает, юный слушает. -Велики в объемах все стихи,
у меня , короткие, про чувства, нет про жизнь, потери и грехи.

-Ничего, мой юный друг, с годами наберётся у тебя запас большой.
Я желаю, чтобы все твои стихи были обласканы твоей душой.

Чтобы жизнь твоя была счастливой, чтобы о плохом ты только слышал,
чтобы из тебя хороший человек, может, и поэт хороший вышел.




фото-интернет


Рецензии
Не любят поэты чужие стихи
Прокурена старая кухня
И в дыме зависли людские грехи
Давай брат по соточке ухнем!)))

Григорий Фёдоров   03.02.2010 17:12     Заявить о нарушении
Напрасно, я очень чужие люблю,читаю и думаю тихо про жизнь

Эльф Лав   03.02.2010 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.