В моих наушниках...

В моих наушниках звенит
Солнечная Юта.
Прячусь и курю
В туалете института.
Игнорирую фразу:
На хера это надо?
У меня внутри – солнце
И чуть-чуть шоколада.
Но номер заблокирован.
Как связаться с Кировом?
С телефонов одногруппников
Набираю сообщения.
Солнечно в наушниках
До потери зрения.
Пусть все это глупо,
Но я жутко счастлива.
Прячутся губы
В стаканчик из пластика.
И улыбаются,
О тебе улыбаются.
Пусть все это глупо,
Но мне это нравится.


Рецензии
"Прячутся губы
В стаканчик из пластика."
Оригинально. Понравилось. С Новым годом!

Эмиль Мамедов   05.01.2010 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно. И вас с Новым Годом!

Элви Хайруллина   05.01.2010 13:53   Заявить о нарушении