Белый стих

В моей душу дико и пусто
Как в голом осеннем лесу
Осыпались чувства как листья
И ветер гуляет свободно
Бросая умершие листья
На холодную землю дорог
В его заунывной песне
Слышится плач ребенка
И грустная мелодия флейты
И жалобный хор скрипок
Но убить надежду нельзя
И в моей одинокой судьбе
Заметаемой всеми снегами
Живет надежда на то,
Что когда-нибудь будет весна
Распустятся все цветы
И не буду я одинок

1989


Рецензии