Дождь

Глубокой ночью ты проснешься
От стука капель по стеклу,
Ты выглянешь в окно,
Под странный дождь подставишь руку...
(с), Abyssphere

Омоет дождь спасенные грехи,
И мысли утекут за небосводы.
Мы были хороши или плохи -
Осудят нас лишь капель хороводы.

Дома утопят тени от тоски,
Замоет все царапины и раны.
Потоки от воды так глубоки,
Что смоют даже срощенные шрамы.

Ты слышишь - я кричу тебе сейчас.
Ты видишь - я тону, не выплываю.
Не думая, не веруя о нас,
Лишь о дожде холодном я мечтаю.

Утопит жалость, грезы все затмит,
И сотни капель вниз падут стенами.
И сердца стук внезапно прогремит,
Черкнув по этим линиям меж нами.


Рецензии