Одиночество

Нет ничего хуже когда ты один,
Нет раны глубже когда ты один,
И звуки рояля и снег за окном,
Только усиливают муки в сердце моём.
Одиночество - коварное время,
Прошу, сними это страшное бремя,
И подари мне все краски картин,
Ведь нет ничего хуже когда ты один.


Рецензии