Хруст снежинок белых под ногами

Скрип снежинок белых
                под ногами
Тонкая каёмка льда
                хрустит
В этот день морозный
                Я не с Вами
И меня от холода
                знобит
Пальцы в варежках озябли
                И ресницы
Белым инеем покрылись
                от тоски
Счастье с Вами мне
                лишь только снится
Доживёт ли сердце
                до весны?
Ягоды калины-
                капли крови
Сердце кровоточит и
                болит
Раненое Вашею
                Любовью
Ничего в ответ
                не говорит.


Рецензии