Бессоница

Бессоница - странное слово,
Ты кара иль свыше дана?
Я с детства с тобою знакома,
Иль все же тобою больна?
Ты строгих небес наказанье
За резкость суждений и дел
И в мыслях моих в назиданье
Творишь ты ночной беспредел!
Мы часто с тобою сражались
Томами библиотек,
Овечки сто раз подсчитались,
Но знай же - упрям человек!
Я буду с тобой состязаться
Абзацами жарких стихов,
А ты  - исподволь улыбаться,
Краснея от пламенных слов.

Ну славно, сегодня отбилась -
Скорей - одеяло, кровать,
Через час из будильника грянет
Адский звук - на работу вставать...


Рецензии
Виктория, рада приветствовать Вас! Яркий образ бессонницы, очень даже неплохо!))) Продолжайте в том же духе! Спасибо, что и меня читаете))) Кострова.

Любовь Кострова   21.01.2010 20:21     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо

Виктория Юлпатова   21.01.2010 22:21   Заявить о нарушении