Сборник 4Девчонка

          ДЕВЧОНКА.

    Все было как вчера.
    Мы сидели за этим столиком
    наполняя в бокалы вино,
    слышишь плачь заунылой гармоники
    и тоскуешь ты как большинство.

    Там где люди пьянеют в потоники,
    где цыгане вино пьют от счастья
    слышишь плачь заунылой гармоники,
    и топишь свое горе в стакане.
 
    Ты всегда где-нибудь с офицерами
    с ними крутишь,танцуешь,поешь.
    Ты девчонка,но телом ты женщина
    далеко от судьбы не уйдешь.

    От вина ты немного веселая
    позабыв свой халат застегнуть,
    ты стоишь и глаза твои в омуте
    и от страсти калышится грудь.

    Я считал тебя девушкой скромною,
    я тебя как богиню любил.
    А теперь предо мной полуголая,
    мне неверится,что это ты.
   


Рецензии