31 декабря

Утро звонок телефона на проводе бро
Привет ты дома? мы на пороге открывай дверь
встречай гостей разливай пива на всех
вить сегодня праздник 31 декабря праздник у всех

Пошли закупили шампанского водки вина
Купили столько сколько хватит на 1 января
Девчонки готовят праздничный стол
А мы сидим  пиво пьём кальян по кругу мутим
Пускаем дым вить мы сегодня делаем всё что хотим
Ае народ этот хит для вас не забывайте в новом году нас

Сидим втроём пиво пьём песню тихо поём
Настроение через эти стоки мы передаем
До нового года остались считанные часы минуты
Этой песней мы не дадим вам сидеть в скуке

Давай народ проводим старый новый год
Выпьем по бокалу я надеюсь от избытка спиртного в крови не кого не унесёт
Пусть вам этот градус  веселья несёт
В этот праздничный день забудьте обиды
Простите всех встретьте праздник с чистой душой без обиды


Рецензии