Никто не желает любви безответной

        На стихотворение"Кому верить"Любовь Черноок
          ***
Никто не желает любви безответной,
Но жизнь почему то жестоко чудит.
Порою красивой снежинкою светлой
Любовь прямо в сердце к тебе залетит.

Проникнешся вся красотою небесной,
Чарующим видом хрустальным таким.
Напишешь от счастья рождённую песню,
Понятную только влюблённым двоим.

Она ж, как мираж, предавая, растает
Умчавшись из сердца разлучной слезой.
И даже средь лучших подруг не узнает
Никто, как любовь поступила с тобой.


Рецензии
Очень приятно, что у Вас так много любовной лирики)

Это Странное Имя   12.02.2010 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо!Я по жизни и боец и лирик.С теплом моей души,Олег.

Одессит Олег Дрямин   13.02.2010 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.