К любимой

Всегда прекрасна и умна,-
Обворожительна,- ты чудо,
Что подарила мне судьба-
На перекрестке наших судеб.

В твоих объятьях-я лечу,-
Под взором нежным испаряюсь!
Всю жизнь с тобою быть хочу!-
Не уходи я умоляю!

Не исчезай и будь сомной,-
Не исчерпаемо любима!
Я преклоняюсь пред тобой,-
И я люблю тебя-Богиня!


Рецензии
Ане понравилось и мне тоже. Классный стих

Сергей Фантаев   05.01.2010 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Аньке привет!

Алекс Лебедев   05.01.2010 14:00   Заявить о нарушении