В ночи горит свеча...

В ночи горит свеча, сияет...
О чём - то нас предупреждая.
И возможно чего - то знает,
Да так к чему - то побуждая.

Посмотришь на неё, забудешь...
О горестях, несчастьях, скуке.
В сказке, мечтаниях побудешь,
Вдаль уносясь в истомной муке.
(05.01.2010г)









Картинка из интернета.


Рецензии