Я уйду

Каждую ночь, обнимая подушку,
Сотни мыслей мелькают внутри
Просто шепни мне тихонько на ушко,
Что ты не хочешь моей любви.

И я ведь пойму, я уйду, навсегда
Не буду я больше помехой тебе
Сначала подумаешь, что всё ерунда,
А потом буду я вдалеке.

И не будешь ты вновь целовать
Красивые руки мои,
И больше не станешь меня обнимать
И не воспарим от земли.


Рецензии